A cidade já está em clima de Natal, e o restaurante Fasano Salvador trouxe a magia através do tradicional sabor italiano de seu Panettone, desenvolvido sob os olhares atentos de Rogério Fasano na Itália. A linha conta com três opções: Tradicional e Antiga Ricetta – ambos em formato típico milanês-, e o Crema Cacao, elaborado com 100% de creme de cacau e receita tipicamente italiana. O Panettone Fasano Tradicional segue a receita clássica, com fermentação biológica, massa clara assada e uvas passas do tipo Sultana, uma das melhores seleções de uva passa que pode-se obter. A massa é coberta com glassato cristalizado, o que confere textura macia e doçura na medida correta. Já o Panettone Antica Ricetta Fasano é uma releitura de uma antiga receita da família, com uma combinação autêntica de aromas e sabores. Sua massa segue o processo de fermentação natural por mais de 72 horas, com ingredientes especiais como as passas Sultana, mel italiano e frutas secas.
Os Panettones podem ser adquiridos no restaurante Fasano, localizado no mesmo prédio do Hotel Fasano, na Praça Castro Alves.
VALORES
Antica Ricetta R$240,00
Tradicional- R$170,00
Crema Cacao- R$170
SERVIÇO
Hotel Fasano Salvador (Praça Castro Alves, 5 – Centro Histórico)
(71) 2201-6300
Deixe uma Resposta
Ver Comentários