FASANO TRAZ LINHA DE PANETTONE ITALIANO PARA SALVADOR

 

A cidade já está em clima de Natal, e o restaurante Fasano Salvador trouxe a magia através do tradicional sabor italiano de seu Panettone, desenvolvido sob os olhares atentos de Rogério Fasano na Itália. A linha conta com três opções: Tradicional e Antiga Ricetta – ambos em formato típico milanês-, e o Crema Cacao, elaborado com 100% de creme de cacau e receita tipicamente italiana. O Panettone Fasano Tradicional segue a receita clássica, com fermentação biológica, massa clara assada e uvas passas do tipo Sultana, uma das melhores seleções de uva passa que pode-se obter. A massa é coberta com glassato cristalizado, o que confere textura macia e doçura na medida correta. Já o Panettone Antica Ricetta Fasano é uma releitura de uma antiga receita da família, com uma combinação autêntica de aromas e sabores. Sua massa segue o processo de fermentação natural por mais de 72 horas, com ingredientes especiais como as passas Sultana, mel italiano e frutas secas.

Os Panettones podem ser adquiridos no restaurante Fasano, localizado no mesmo prédio do Hotel Fasano, na Praça Castro Alves.

 

VALORES

Antica Ricetta R$240,00
Tradicional- R$170,00
Crema Cacao- R$170

SERVIÇO

Hotel Fasano Salvador (Praça Castro Alves, 5 – Centro Histórico)
(71) 2201-6300

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.