Fasano realiza edição de outubro da sua Feijoada

Fotografia para o Hotel Fasano, em Salvador/Ba. Fotógrafo: Leonardo Freire (71)99710-4170

Neste sábado, dia 01, o Restaurante Fasano Salvador recebe a edição de outubro da sua tradicional Feijoada, com apresentação do saxofonista Ton Carvalho. O menu especial, criado pelo Chef Lomanto Oliveira inclui, além da Feijoada completa, antepastos, saladas e sobremesas. Já a carta de drinks traz destaques como as caipirinhas com sabores tradicionais e outras versões refrescantes.

Serviço:

Restaurante Fasano Salvador – Praça Castro Alves, 5.

Para mais informações e reservas: 71 2201-6383. 

Aberto de segunda-feira a domingo, das 12h30 às 15h e das 19h às 23h.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.