DIA DOS NAMORADOS COM UM SABOR ESPECIAL

 

Conhecido nacionalmente pela sua culinária autoral repleta de sabor, sofisticação e beleza, o Buffet Fernanda Possa inova mais uma vez e traz um menu pra lá de especial para o jantar Dia dos Namorados, comemorado no próximo dia 12 de junho. De entrada, o cliente pode escolher entre mini brie folhado com mel e pétalas de rosa e mini terrine de gorgonzola com geleia de frutas vermelhas e pimenta. Para o prato principal, as opções são filé com molho de cogumelos frescos e ravioli trufado ou conchiglione de bacalhau com molho de tomate e azeitona. Já para a sobremesa, os chefs Fernanda e Léo Possa irão preparar uma taça trufada de chocolate com morango. O valor é de R$260 / custo total casal (uma entrada + um prato principal e uma sobremesa para cada um). Vinho ou espumante à parte. Entregas To Go ou retirada na sede do buffet. Quantidade limitada. Mais informações: 71 99982 8499 (@fernandapossagastronomia)
Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.