DANILO FERNANDES É O NOVO CHEF DO RESTAURANTE AMADO

Sob a supervisão de Edinho Engel, o chef Danilo Fernandes assumiu a cozinha do Restaurante Amado, cargo que foi ocupado pelo chef Ricardo Brito durante dois anos. Com passagens pelos restaurantes Al Mare e Ori, Danilo é discípulo de Fabrício Lemos, o primeiro chef a assumir a cozinha do Amado, depois que Edinho Engel passou o bastão para comandar a gestão executiva e de marketing das suas duas casas: o Amado e o Manacá, no litoral paulista.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.