CRIS ROCON E LALI MAGALHÃES ABREM PÂTISSERIE

 

A dupla de empresárias Lali Magalhães e Cris Rocon, já conhecidas no mercado pela veia empreendedora de ambas, lançaram a “Lali Magalhães Pâtisserie”. Uma fábrica de doces e alguns salgados finos que promete movimentar Salvador e região. “Estou dando continuidade de onde iniciei, de verdade, desde a adolescência vendendo doces com biscoito, na faculdade. Fundei uma fábrica de doces aqui em Salvador que fez muita gente delirar, mas resolvi crescer e aprimorar com novas criações. Agora, nada mais justo do que usar o meu próprio nome”, diz Lali. Enquanto a fábrica, que tem um projeto inovador, está em obras, estamos provisoriamente atendendendo todos os nossos clientes a domicilio. “É um momento muito especial, de muito trabalho e dedicação. Estamos focadas em nosso propósito, criando todos os dias novidades e o feedback tem sido maravilhoso. Não temos concorrentes. Somos nosso próprio concorrente”, cita Cris Rocon.

Além de Lali, Cris e sua mãe Regina Rocon, mais uma que entrou para somar nesse time foi Rebeca Grasso. Para quem não se lembra, Lali foi sócia fundadora da Torta Delírio e decidiu seguir seu caminho em uma nova sociedade, onde ela pudesse desenvolver sua linha de produtos e inovar. Visitem o instagram @lalimagalhaes e conheça as delícias que elas estão preparando para o Natal!

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.