A dupla de empresárias Lali Magalhães e Cris Rocon, já conhecidas no mercado pela veia empreendedora de ambas, lançaram a “Lali Magalhães Pâtisserie”. Uma fábrica de doces e alguns salgados finos que promete movimentar Salvador e região. “Estou dando continuidade de onde iniciei, de verdade, desde a adolescência vendendo doces com biscoito, na faculdade. Fundei uma fábrica de doces aqui em Salvador que fez muita gente delirar, mas resolvi crescer e aprimorar com novas criações. Agora, nada mais justo do que usar o meu próprio nome”, diz Lali. Enquanto a fábrica, que tem um projeto inovador, está em obras, estamos provisoriamente atendendendo todos os nossos clientes a domicilio. “É um momento muito especial, de muito trabalho e dedicação. Estamos focadas em nosso propósito, criando todos os dias novidades e o feedback tem sido maravilhoso. Não temos concorrentes. Somos nosso próprio concorrente”, cita Cris Rocon.
Além de Lali, Cris e sua mãe Regina Rocon, mais uma que entrou para somar nesse time foi Rebeca Grasso. Para quem não se lembra, Lali foi sócia fundadora da Torta Delírio e decidiu seguir seu caminho em uma nova sociedade, onde ela pudesse desenvolver sua linha de produtos e inovar. Visitem o instagram @lalimagalhaes e conheça as delícias que elas estão preparando para o Natal!
Deixe uma Resposta
Ver Comentários