Conheça Antônio dos Reis, o pizzaiolo por trás da deliciosa pizza da Felicitá Concetto

Com a expertise de quem já trabalha na área há quase uma década e passagem por pizzarias de destaque de Salvador, o pizzaiolo Antônio dos Reis é o responsável pelas delícias prepradas pela Felicitá Concetto.

A pizzaria premium do empresário Matheus Lopes, chegou grande na cena soteropolitana, conquistando lugar de destaque e prestígio nos paladares mais exigentes.

Com um cardápio repleto de sabores diferenciados e com insumos de qualidade e frescos, tendo Antonio a missão de entregar sempre a pizza mais crocante e saborosa da cidade.

“Já trabalhei na Pizza Metro, Rocca Forneria e Rocca Gourmet, Mundo Gourmet e Oliva no Shopping Barra, chegando agora a Felicitá Concetto para entregar o melhor que pude aprender e desenvolver nessas pizzarias em Salvador. Garanto uma pizza saborosa e indico logo de cara a Moda Felicitá do Chef com molho artesanal, mozarela de búfala, mussarela, azeitona preta, Parma crocante e manjericão fresco. Uma delícia! ” contou Antonio.

Peça hoje mesmo a sua Felicitá através do site e siga nas redes sociais @felicitaconcetto.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.