Confeitaria de Salvador ensina crianças de 5 a 12 anos a arte da gastronomia

Fotos: Divulgação Assessoria

Sabe aquela manhã super divertida, cheia de farra, muitas perguntas e bastante aprendizado? É bem assim os sábados do Chef Kids (Curso de Gastronomia Infantil) criado pela Dolce Glacê Confeitaria, que fica localizada na Pituba (Rua das Esperas, n° 30). O evento que já é sucesso em Salvador não só entre a turminha, mas com seus papais também, completa mais uma edição e acontece no dia 15 de julho, das 8h às 12h com o tema Mini Quiches e Pirulito de Sequilho com Ganache.

Com monitoramento da equipe da confeitaria e do Chef Flávio Leite, tudo é feito dentro da cozinha do espaço e seguindo todos os cuidados necessários. Os mini chefinhos tem direito a menu com receita do que irão produzir, avental personalizado, touquinhas, lanche durante o intervalo e ainda brincadeiras com uma animadora. Eles levam super a sério todo o processo e ficam bastante orgulhosos vendo suas obras de arte finalizadas. Após o curso, recebem um Certificado confirmando a participação.

O projeto Chef Kids que nasceu com o objetivo de criar um momento único e especial mostrando como é possível os pequenos desenvolverem seu lado criativo também numa cozinha, reúne cerca de dezesseis crianças de 5 a 12 anos. _”Não é permitido que cheguem perto do fogão e nem usem objetos cortantes. Além de toda essa atenção, os pais podem deixá-los na confeitaria com muito conforto e ir buscar depois com toda segurança, pois a casa fica reservada apenas para eles estarem à vontade e expressar seus dons”,_destaca Tatyane da Costa Pinto Fonseca, proprietária da Dolce Glacê.

O evento tem inscrições através do whatsapp 71 4141-7886 no valor de R$ 150,00 e com poucas vagas, pois são apenas 16 crianças reunidas na cozinha.

“Preparamos sempre tudo com carinho e cuidado para receber todas as crianças. É sempre uma manhã deliciosa, um momento de colocar a mão na massa”, enfatiza Tatyane.