Claude Troisgros afirma que a moqueca do Cuco Bistrô

O internacionalmente consagrado chef Claude Troisgros decretou no seu instagram : “Moqueca Marravilhosa no @cucobistro feito pelo Chef Joao Silva. Delicia! E ainda postou vídeo com o prato fervilhando.  O Cuco Bistrô, restaurante do empreendedor José Iglesias, recebeu a visita surpresa e muito agradável, do aclamado chef Claude Troisgros, que já trabalhou com o chef João Silva, que está à frente da cozinha do Cuco. Acompanhado de amigos, Claude Troisgros comeu a moqueca, e de sobremesas a Marquise de Tapioca. Fez questão de ir até a cozinha para parabenizar os cozinheiros e distribuiu simpatia e boa energia.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.