Chef Yuri Álvares assina menu de Dia das Mães no Almacen Pepe

O Almacen Pepe preparou um menu especial para celebrar o almoço de domingo de Dia das Mães (14) na área Gourmet, localizada na unidade Horto Florestal. Com assinatura do chef Yuri Alvares, o cardápio traz como entradas Gambas al Ajillo e Filé Aperitivo. Já para o prato principal, a Paella Marinera, a Paella Valenciana e o Callos dão o sabor típico do Domingo Espanhol, e o Filé Mignon ao Molho de Jabuticaba com Aligot de aipim e mini salada traz o toque contemporâneo. Para finalizar, as opções de sobremesas são Brownie com Sorvete de Creme e Waffles com Morango e Doce de Leite, acompanhado de Sorvete de Creme.

SERVIÇO

Almacen Pepe Horto

Encomendas: (71) 981736847

Área Gourmet Almacen Pepe

Av. Santa Luzia, 985 – Horto Florestal, Salvador – BA, 40295-050

Horário funcionamento:

Seg a Qua – Das 7h às 21h

Qui a Dom – Das 7h às 23h

Menu Dia das Mães

•Entradas:

1- Gambas Al Ajillo- R$ 78,902- Filé aperitivo (ao poivre)- R$ 68,90

• Pratos Principais:

1- Paella Marinera- R$ 258,00(Serve 2 Pessoas)

2- Paella Valenciana- R$ 258,00(Serve 2 Pessoas)

3- Callos- R$ 90,004- Filé mignon ao molho de jabuticaba com aligot de aipim e mini salada- R$ 99,90

• Sobremesas:

1- Brownie com sorvete de creme- R$ 24,902- Waffles com morango e doce de leite, acompanhado de sorvete de creme- R$ 29,90

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.