O chef paulistano Sergio Arno aproveitou o passeio pela Suíça, Itália e França – ao lado da esposa, a empresária Fernanda Arno – para selecionar ingredientes especiais para um jantar especial em seu La Pasta Gialla, que marca a comemoração dos seus 30 anos de carreira.
Considerado “diamante da culinária italiana” – país de origem de Sergio – o tartufo (ou trufa) são fungos com sabor e aroma agradáveis, o que, inclusive, permite que cães e porcos treinados consigam encontrá-los embaixo da terra, em florestas principalmente entre a Itália e a França. Consumidas pelo homem há mais de três mil anos, as trufas cumprem o seu inteiro ciclo de vida debaixo da terra e possuem proteínas, hidratos de carbono e baixo teor calórico
“Além de delicioso e de conceder um sabor indescritível à comida, a trufa é um alimento nutritivo e saudável, que vai deixar o baiano bastante satisfeito”, adianta o chef, que, em Salvador, conta com o cunhado, o empresário Marcelo Reis, à frente da unidade da rede La Pasta Gialla. Para mais informações e reservas: (71) 3011-6599. Vagas limitadas.
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