Chef Rafael Zacarias divulga mais novidades no cardápio da Bravo Burger Beer

A Bravo Burger Beer acaba de lançar  no cardápio seus novos burgers vegetarianos. Conheça, peça e se delicie com o FUTURO ou o GREEN.

FUTURO: Carne vegetal Futuro (115g) com queijo reino, cogumelos orgânicos caramelizados, folhas de alface romana e rúcula orgânicas e molho feirinha (mostarda em grãos, limão siciliano, mel e ervas finas), no pão de batata doce com fermentação natural (Levain).

GREEN: Falafel Bravo (100g) com queijo muçarela, tomate grelhado, folhas de alface romana e rúcula orgânicas, picles de maxixe e maionese de molho pesto de manjericão, no pão de batata doce com fermentação natural (levain).

Os lançamentos já estão disponíveis em todas as unidades de Salvador e também no delivery via Ifood, para o público de Lauro de Freitas.

E tem mais novidades: toda SEGUNDA tá rolando ação para galera que já se vacinou!

Com comprovante da vacinação a pessoa garante 10% de desconto na compra de um combo e também uma long neck de budweiser (esta sendo opcional, observando a recomendação de não consumir bebida alcoólica por 48h após recebimento do imunizante).

Aproveite para seguir no instagram @eusoubravo e ficar por dentro das promoções e novidades!

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.