Chef Edinho Engel leva gastronomia do Amado para o Camarote Schin Aê

A arena gastronômica do Camarote Schin Aê, contará pela primeira vez com um menu especial assinado pelo Restaurante Amado, que leva a assinatura de Edinho Engel. São três opções de pratos: Bacalhau com Confit de Alho Poró e Purê de Batata Doce, Penne com Ragu de Linguiça Artesanal e Sanduíche de Paleta de Porco com Relish de Pimentão e Cebola – todos serão servidos em recipientes biodegradáveis e sustentáveis.

“Levaremos para o público do Camarote Schin AÊ uma diversidade de pratos que vai agradar a todos os paladares. Pensamos nos nossos clássicos e também na praticidade que o carnaval pede. É claro que a qualidade dos nossos ingredientes e dos itens artesanais, com certeza, vai fazer diferença na gastronomia do espaço”, conta Edinho Engel.

Mineiro radicado na Bahia, Edinho Engel é considerado um dos mais criativos e visionários chefs do Brasil. Ele comanda o Restaurante Manacá, no litoral paulista, há 30 anos e o Restaurante Amado, inaugurado há 10 anos em Salavdor, um dos mais premiados do Norte/Nordeste, por sua gastronomia contemporânea e regional.

Foto: Reprodução /Uran Rodrigues