Carnaval dentro de casa? Confira as opções de comidinhas para curtir as lives

Neste ano, o Carnaval vai ser dentro de casa. No entanto, mesmo longe da maior festa de rua do mundo, os foliões saudosos não irão perder a chance de comemorar, ao seu modo, no conforto do lar. Seja com a família, o crush, sozinho ou com poucos amigos, a data será marcada por lives e, pra acompanhar, petiscos, drinks e comidinhas especiais para deixar o momento ainda mais saboroso. Pensando nisso, alguns restaurantes fizeram a seleção dos melhores pratos pra você fazer a própria folia em casa, com segurança. Confira:

Mr. Blue

   
Para os marinheiros de plantão, o recém inaugurado Mr. Blue é o primeiro restaurante especializado em sanduíches de frutos do mar da Bahia, com sabores exclusivos. No cardápio, uma opção que serve de entradinha ou petisco, que vai bem acompanhada com uma cerveja gelada, é o Fish&Chips – que é o filé de peixe empanado com fritas temperadas com lemon pepper. Já para quem deseja fazer um lanche, tem o sanduíche Mr. Blue, o carro-chefe da casa, que é o hambúrguer de filé de peixe empanado e frito com queijo cheddar e molho tártaro no pão de hambúrguer. Além dele, tem mais outros 4 sanduíches com recheios de camarão, siri, polvo e shimeji. Os pedidos são realizados através do Ifood com pedido mínimo de R$ 30. Mais informações podem ser encontradas no instagram: @mrbluedelivery.

Nozu


O restaurante japonês mais querido da capital também conta com um cardápio variado de opções para curtir as lives e celebrar com a família. Além das entradas – Harumakis (rolinho primavera e de queijo) e Tataki (cubos de atum e salmão temperados com molho especial, alho crocante, ova de massago, cebolinha e gergelim) – o Nozu oferece uma variedade de combinados para todos os gostos. Um dos mais pedidos é o Combinado Nozu – com hot roll, shake couve, nozu lounge, uramaki ebitem, ebitem especial e passion fruit – com opção de 12 ou 24 peças.

O cardápio conta ainda com opções de bebidas, alcoólicas e não alcoólicas, com cervejas, diversos vinhos, refrigerantes, chás de kombucha e Kiro, switchel brasileiro feito com mel, gengibre, água e vinagre de maçã. Para ver o menu completo, basta acessar o site: www.nozu.com.br ou instagram @nozudelivery. Os pedidos podem ser feitos pelo site, pelo telefone (71 3033-2233) ou ifood.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.