Buffet Fernanda Possa lança cardápio exclusivo para o próximo dia 12 de junho e realiza ação solidária

Não faltam motivos para celebrarmos o amor e – em tempos de pandemia – apostar em uma comemoração intimista, restrita apenas ao casal e de preferência em sua residência nunca fez tanto sentido. Pensando nisso, a chef Fernanda Possa elaborou um menu exclusivo para a ocasião, com todo sabor e requinte que a data merece.
Dentre as diversas opções oferecidas, destaque para o Crudo de peixe com tangerina e azeite de ervas finalizado com milho crocante e flores comestíveis e Brie crocante com mel de rosas (entradas), Filé em crosta trufada servido com molho de morango e pimenta, acompanhado de flor de batata com queijo gouda e Confit de pato laqueado com mel de laranja acompanhado com aligot de cogumelos e crispy de cebola (pratos principais) e Creme de leite Ninho com ganache de chocolate belga crocante, torta búlgara e finalizado com folha de ouro (sobremesa).
Mas as novidades não terminam por aí. 15% do valor das vendas será revertido para garçons que atuam no setor de eventos. A ação faz parte do programa de responsabilidade social da empresa e visa auxiliar profissionais do segmento que tiveram suas atividades econômicas suspensas por conta da pandemia.
A produção é limitada e as encomendas já estão sendo feitas. Informações adicionais e pedidos: 71 99982 8499 / @fernandapossagastronomia
Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.