BUFFET FERNANDA POSSA LANÇA BOX DE SÃO JOÃO

 

Após o sucesso do Menu dos Namorados, que teve suas vendas esgotadas, o buffet Fernanda Possa lança o Box de São João. Feito para duas pessoas, o produto une pratos exclusivos e típicos das festas juninas com a sofisticação inerente ao buffet. Quentão, pipoca lemon pepper, amendoim cozido, mini sanduíche de pão de queijo com pernil e abacaxi, mini quiche de milho verde e bacon, mugunzá brulee, bolo de aipim caramelizado, canjica de milho verde com canela fazem parte da caixa, que custa R$138. Além disso, o cliente pode adquirir produtos adicionais (pratos individuais) que também estão sendo disponibilizados, como escondidinho de carne seca com purê de banana da terra (R$32), caldo de crustáceos – lagosta, camarão e siri (R$41), caldo verde com paio (R$28), baião de dois (R$35) e pavê de chocolate com paçoca e pé de moleque (R$18). Tudo para você curtir o seu São João – em casa – de forma prática e repleta de sabor. As encomendas já podem ser feitas pelo telefone/whatsapp – 71 99982 8499 / @fernandapossagastronomia
Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.