Bolo da Luz inaugura seu café na Pituba

Com um cardápio especial e exclusivo, o novo espaço já está aberto em soft opening | Fotos de Rafael Gomes Maranhão

Com a proposta de oferecer o melhor da culinária afetiva com receitas tradicionais e pratos inéditos em um espaço aconchegante, o Bolo da Luz acaba de inaugurar o seu Café Bolo da Luz. O espaço acolhedor, localizado na Pituba, já está aberto em soft opening com um cardápio especial e exclusivo, repleto das delícias queridinhas da marca, como os bolos artesanais e pãezinhos delícia, e também diversas novidades para o público, criadas pela chef e fundadora do grupo Joelia Simples. Entre os lançamentos, se destacam os sanduíches de Pernil, Carne de Panela e Linguiça, além dos Quiches de camarão, frango, alho poró e peito de peru com saladinha. O cardápio à la carte conta ainda com Sopa, Cuscuz e salgados, como quibe, coxinha, risole e empanada argentina. Para beber, os clientes poderão escolher entre Café Expresso, Cappuccino, Chocolate Quente, Café com Leite, água de coco e sucos de laranja, melancia e tangerina. O café Bolo da Luz funciona de segunda a sexta, das 7h às 19h, e aos sábados, das 7h às 13h.

O lugar, que já funcionava como sede da marca e também tinha uma lojinha para venda e consumo na hora, foi reformado e agora conta com mais espaço e conforto para receber o público para café da manhã, um chá da tarde e até mesmo para reuniões e encontros. Além da decoração repaginada com sofás, mesas e cadeiras, o espaço traz louças e jogos americanos repletos de charme e sofisticação. 

A maior parte do cardápio é inspirado em receitas originais de família, destaca a chef e sócia Joelia Simples. “Tudo é feito com muito carinho, com produtos naturais e processos artesanais. É esse gostinho de comida caseira, feita com amor, que torna o que fazemos tão especial e tem conquistado o coração de tantas pessoas”. 

Além do menu, o espaço irá comercializar os tradicionais produtos do Grupo Bolo da Luz, com mais de 26 sabores de bolos, pãezinhos delícia (tradicional, recheado, especial queijo reino e especial peito de peru), brownies, sequilhos, torradas, biscoitos, tapioca, tortas salgadas, pães recheados, Pizza da Luz e também a nova linha Mama Carmela, composta por geleias, compotas, conservas e doces.

Café Bolo da Luz
Local: R. Mato Grosso, 174 – Pituba, Salvador
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 7h às 19h, e sábado, das 7h às 13h

Contato: (71) 3018-7303
Instagram: @bolodaluz

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.