BLUE PRAIA BAR TEM PROGRAMAÇÃO ESPECIAL DE VERÃO

A chegada da estação mais esperada do ano é celebrada com um convite a novas experiências no Blue Praia Bar: o Verão 2020. A vista exuberante do alto da Praia do Buracão, no Rio Vermelho, um dos bairros mais vivos e enérgicos de Salvador, ganha um upgrade com uma programação especial de música, performances artísticas e novidades no cardápio.

A temporada de alto verão do espaço acontece de 26 de dezembro a 12 de janeiro traz um animadíssimo line-up com os DJs Telefunksoul, Roger N’Roll, Riffs, FreeLion, Pali e Gab Nillo que irão se revezar durante toda a temporada. Ponto alto da programação, o Momento Blue vai unir música e arte diariamente ao pôr-do-sol, ao som de sax ao vivo e diferentes performances artísticas que combinam dança e malabares.

Com o mote ‘Explore o seu estilo praia’, o Verão 2020 do Blue faz um convite à experimentação de novos momentos que vão além de um dia comum em um bar de praia. “Buscamos criar uma atmosfera única que tem tudo a ver com o clima de verão que fica tão pulsante nessa época por aqui. Essa nova experiência soma sensações diferentes ao combo que só o Blue já oferece com restaurante a céu aberto, boa gastronomia, uma carta especial de drinks, ambientes com conforto e estilo, e o melhor: acesso ao mar”, resume Sérgio Filho, um dos sócios do espaço. A programação acontece até 12 janeiro, diariamente entre 10h e 20h, com funcionamento do Terraço até às 23h.

Descontração, comidinhas e drinks premiados

Eleito pela Veja Comer & Beber 2019 como uma das melhores cartas de drinks de Salvador, o Blue Praia Bar oferece seis ambientes convidativos, descontraídos e aconchegantes. Por aqui, pode-se escolher entre desfrutar das camas balinesas, curtir as mesas com os pés na areia, experienciar uma das cabanas com os amigos ou curtir a vibe nas mesas próximas ao mar.

Na gastronomia, o estilo contemporâneo ganha um toque de Bahia, com pratos carro-chefe para compartilhar como o Camarão na Tapioca ou a Croqueta de Bacalhau e ainda o delicioso afro-baiano Arroz de Hauçá. Entre os drinks premiados, destaques para o Negroni Spritz (Campari, espumante, Cinzano 1757, Bitters e gin), o Mai Tai (Appleton State, Sagatiba envelhecida, Grand Marnier, Monin Orgeat e limão taiti) e o Mathá (Pisco, xarope de açúcar, sumo de tangerina ou limão, clara de ovo e Angustura).

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.