Arraiá da Jéssica Azevedo Confeitaria

 

Aipim com Coco ou Caramelizado, Milho na Palha, com Requeijão e Parmesão ou com Goiabada, Carimã, Tapioca e Leite são os sabores dos bolos do cardápio de São João assinados por Jéssica Azevedo – Campeã do Que Seja Doce (GNT). Os produtos são disponibilizados nas versões P (18 cm / R $28) e G (25cm / R $46).

Além dos bolos, Jéssica inseriu no seu menu junino delícias como Queijadinha de Queijo Reino (R$ 42 / 20cm), Mungunzá (R$ 18 / 500gr), Canjica de Milho (R$22 / 500 gr) e Bolo Pão de Queijo com Calabresa Defumada e Provolone ou com Carne Seca e Banana da Terra (R$ 38 / 20cm).

As encomendas podem ser feitas pelo telefone: 71 3052 0600  / @jessicaazevedo_confeitaria

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.