Almoço aos finais de semana no Fasano Salvador

 

Reconhecido pela clássica gastronomia italiana, o restaurante Fasano Salvador já está funcionando durante o jantar de quarta-feira a domingo, das 18h30 às 23h, conforme protocolos e orientações recomendadas para garantir a segurança dos clientes e colaboradores.

A novidade é que agora o restaurante também vai abrir aos finais de semana, entre os dias 18/12 a 03/01, para o almoço – na sexta-feira das 12h30 às 15h, e sábado e domingo das 12h30 às 16h. Ideal para quem deseja degustar o cardápio, assinado pelo Chef Lomanto Oliveira.

Datas: 18 a 20/12, 25 a 27/12 e 01 a 03/01

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.