Almacen Pepe estreia no Salvador Restaurant Week

A Área Gourmet do Almacen Pepe, localizada na unidade do Horto Florestal faz sua estreia no Salvador Restaurant Week. São 3 opções de menu em 3 tempos, o Cocina do Pepe, Oriental e Forneria, exclusivamente para o almoço.

A seleção de pratos do Cocina do Pepe traz como entrada um Terrine de camarão grelhado com raspas de limão siciliano e salada, para o prato principal a Tilápia grelhada ao molho de moqueca, acompanhada de farofa de castanha, banana grelhada e arroz, e a sobremesa é Pudim de leite com farofa de baunilha e compota de laranja.

A opção Oriental traz para a entrada um Mini Temaki de salmão com cebolinha e cream cheese, o prato principal é o Combinado Week, já para a sobremesa Hot Roll de banana, doce de leite, raspas de limão e flor de sal. O Forneria traz como entrada uma Panzanella (salada clássica italiana), Panini de peito de peru e como sobremesa, um gelato de creme com farofa praliné.

Serviço:

Reservas: (71) 3356-2486

Preço: R$ 64,90.

Local: Área Gourmet do Almacen Pepe, Av. Santa Luzia, 985 – Horto Florestal, Salvador – BA, 40295-050

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.