A Área Gourmet do Almacen Pepe, localizada na unidade do Horto Florestal faz sua estreia no Salvador Restaurant Week. São 3 opções de menu em 3 tempos, o Cocina do Pepe, Oriental e Forneria, exclusivamente para o almoço.
A seleção de pratos do Cocina do Pepe traz como entrada um Terrine de camarão grelhado com raspas de limão siciliano e salada, para o prato principal a Tilápia grelhada ao molho de moqueca, acompanhada de farofa de castanha, banana grelhada e arroz, e a sobremesa é Pudim de leite com farofa de baunilha e compota de laranja.
A opção Oriental traz para a entrada um Mini Temaki de salmão com cebolinha e cream cheese, o prato principal é o Combinado Week, já para a sobremesa Hot Roll de banana, doce de leite, raspas de limão e flor de sal. O Forneria traz como entrada uma Panzanella (salada clássica italiana), Panini de peito de peru e como sobremesa, um gelato de creme com farofa praliné.
Serviço:
Reservas: (71) 3356-2486
Preço: R$ 64,90.
Local: Área Gourmet do Almacen Pepe, Av. Santa Luzia, 985 – Horto Florestal, Salvador – BA, 40295-050
Deixe uma Resposta
Ver Comentários