Ação da Minhoto reúne dicas para montar uma bela ceia de Natal

 

As reuniões de Natal são aguardadas por muitos o ano inteiro e têm uma importância muito grande para as famílias. Por isso, a Minhoto reuniu dicas de mesas, decoração, pratos, drinks e tudo o que é necessário para montar uma bela ceia na noite de Natal.

Provando que todo mundo pode cozinhar, a chef Anne Aquino especialista em Grazing Table, uma técnica especial de montagem, preparou no primeiro conteúdo da série uma receita de peru de Natal fácil e prática para que qualquer um, mesmo sem experiência na cozinha, possa preparar um dos principais itens da ceia.

A decoração ficou por conta da influenciadora digital Mila Moura, que reuniu dicas simples, baratas e fáceis com materiais que todo mundo tem em casa para preparar lindas mesas.

“O Natal é uma das épocas mais bonitas do ano, um período de muita alegria e amor, união e onde tem família a Minhoto não poderia deixar de estar para ajudar seus consumidores com segredinhos para facilitar a vida na hora de preparar a ceia de Natal”, explica Renata Carvalho, gerente de Marketing e Trade das Indústrias Reunidas Raymundo da Fonte.

Todas dicas e receitas serão postadas, diariamente, no perfil da Minhoto no instagram (@segredihosminhoto) até o sábado (19/12) e ficaram disponíveis no feed para consulta.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.