2ª Edição do Especial de Páscoa Yacht Mais: La Docerie Ateliê

La Docerie Ateliê [@ladocerieatelie] preparou para a Páscoa uma seleção de ovos trufados que podem ser escolhidos de forma personalizada: os sabores das cascas, os recheios e os adicionais. Com tamanho aproximado de cada casca de 250g e peso final: 385g.

E o destaque vai para o Ovo Twix, feito com casca de chocolate nobre belga ao leite com recheio de caramelo salgado, pedaços de biscoito, brigadeiro tradicional e pedaços de Twix para decorar. Custa R$ 75,00.

Além dos ovos de colher, a marca oferece a Caixa Standard em papelaria com três mini ovos sortidos de 100g, com casca em chocolate nobre e sabores a escolha do cliente, pelo valor de R$50,00. Entre os sabores, tem o de cenoura com brigadeiro, leite ninho com nutella, ovo dark e chocolate meio amargo.

A loja virtual de doces foi criada por Carolina Silveira e Luisa Monteiro.

As encomendas devem ser feitas preferencialmente através de um dos números de whatsapp: (71) 994137878 ou (71) 987786082.

Fotos: Aninha Varjão

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.