2ª Edição do Especial de Páscoa Yacht Mais: Jéssica Azevedo Confeitaria

Para esta Páscoa, Jéssica Azevedo Confeitaria [@jessicaazevedo_confeitaria] assinou um cardápio super especial que traz ovos doces (de colher e trufados), salgados (recheados) e kits criativos e repletos de sabor.

Uma das novidades é o ovo de colher Brownie Red Cheese Cake (foto capa) feito com casca de brownie red velvelt, brigadeiro de cream cheese, mousse de ninho e geleia de frutas vermelhas – 500g – R$ 79,00.

Tem ainda o trio ovo de colher com 200g cada [foto] nos sabores Laka com Morango (casca branca com geleia de morango, mousse de Ninho, brigadeiro branco, Laka e morangos frescos), popcorn caramel (casca ao leite, caramelo com flor de sal, brigadeiro e pipocas caramelizadas banhadas no chocolate ao leite) e ovo cookie(casca ao leite, brigadeiro preto e cookies artesanal de chocolate ao leite) – R$ 89,00.

A confeitaria traz ainda ovos de colher Noir Intense (casca de chocolate meio amargo, ganache meio amarga, brigadeiro e trufas de cacau em pó) e Pudim (casca branca, pudim e caramelo).

Já dentre os trufados, destaque para Limonada Rosa (casca branca, ganache de limão siciliano, geleia de morango e suspiro) e Espumante com Frutas Vermelhas (casca ao leite com ganache de espumante e geleia de frutas vermelhas).

No rol dos salgados, queridinhos como Camarão (camarão, creme de queijo e massa amanteigada de empada) e Sertanejo (carne seca, banana da terra, creme de queijo e massa amanteigada de empada).

E as novidades não param por aí. Jéssica Azevedo oferece opções como Kit Mini Confeiteiro – uma ótima opção para a garotada – e Kit Supreme Páscoa Encantada que conta com um ovo trufado, uma barra recheada, seis pães delícia tradicionais e um livro “Jess e Trufa” da escritora Márcia Mouras [@mardemarciamouras], que busca na escrita auxílio para um tratamento de saúde.

Encomendas: (71) 99162 2702

Fotos: Aninha Varjão

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.