Cedro Restaurante terá feijoada no Dia dos Pais

Chef Emely Kraychete assina o almoço dos pais, no domingo, 08 de agosto

Para celebrar o Dia dos Pais em grande estilo, no dia 8 de agosto, domingo, o Cedro Restaurante – localizado no térreo entre as torres do hotel Quality São Salvador, no bairro do Stiep -, terá como protagonista do almoço uma autêntica feijoada, assinada pela chef Emely Kraychete. À mesa não vai faltar sabor. Para começar, o set menu começa pelos petiscos, de entrada, como Torresmo, Caldo de feijão, Duetinho de frios e Bolinho de charque. Na sequência, a feijoada completa e uma variedade de saladas verdes e coloridas. Para fechar com chave de ouro o almoço, um time de sobremesas para escolher: Ambrosia pastosa, Quindim, Tortinha de limão, Pudim de leite e Doce de banana.

Durante a ocasião, os pais poderão curtir uma apresentação de um grupo de samba, com repertório animado.  Neste dia, crianças de até 4 anos não pagam, e de 5 a 12 anos, sai por R$29,90. A Feijoada custará R$59,90, sem bebidas alcoólicas e não alcoólicas. O Cedro Restaurante é aberto ao público e para realizar reservas ou obter informações, basta entrar em contato através do número (71) –  3617-3302 ou no Instagram @cedrorestaurante.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.