Bob’s expande operações na Bahia com novo ponto de venda em Salvador

Localizada na Ferreira Costa dos Barris, unidade funciona todos os dias e oferece sobremesas geladas da rede

O Bob’s, primeira rede de fast food e de franquias de alimentação do Brasil, acelera o plano de expansão regional no Nordeste com a inauguração de um novo quiosque na Bahia. Localizado na Ferreira Costa do bairro dos Barris, em Salvador, o novo ponto de venda funciona de segunda a sábado, das 9h às 20h, e aos domingos, das 9h às 19h.

“É uma alegria enorme ver o Bob’s crescendo na Bahia. A chegada do quiosque na Ferreira Costa mostra o quanto a marca continua conquistando espaço e o carinho dos baianos. Além de levar nossas sobremesas geladas para ainda mais pessoas, também ajudamos a movimentar a economia e gerar empregos”, afirma Fabiano Lima, diretor de Expansão do Bob’s.
A unidade opera dentro do conceito Bob’s Conecta, que combina modernidade, tecnologia e um ambiente acolhedor, com arquitetura industrial e cores vibrantes para oferecer uma experiência diferenciada ao consumidor. No cardápio, os clientes encontram todo o portfólio de sobremesas geladas da marca, incluindo o icônico Milk Shake do Bob’s, eleito o preferido dos brasileiros.

Cenário na Bahia – Com a nova inauguração, Salvador passa a contar com oito pontos de venda do Bob’s. No total, o estado soma mais de 30 unidades da rede. A marca segue fortalecendo sua presença na região e ampliando oportunidades de empreendedorismo por meio do sistema de franquias.

Os interessados em abrir uma franquia do Bob’s podem entrar em contato com a área de franqueados da rede, por meio do WhatsApp (11) 99165-8570, Instagram @franquiabobs ou ainda preencher o formulário diretamente no site da marca (www.bobs.com.br/seja-umfranqueado).

Serviço:

QUIOSQUE DO BOB’S NA FERREIRA COSTA DOS BARRIS
Endereço: Av. Vale dos Barris, 125 – Barris, Salvador
Horário de funcionamento:

  • Segunda a sábado: das 9h às 20h
  • Domingo: das 9h às 19h

Sobre o Bob’s

O Bob´s, primeira rede de fast food e de franquias de alimentação do Brasil, fundada em 1952 no burburinho de Copacabana, rapidamente lançou moda e virou mania entre os cariocas. Sua expansão pelo Brasil começou em 1984 por meio de um bem-sucedido sistema de franquias, que segue até hoje oferecendo suporte para todos os interessados em abrir uma unidade da rede. Atualmente, são mais de 1.000 pontos de venda em todas as regiões do Brasil.