705 Restaurante e Bar anuncia seu happy hour com chopp dobrado, drinks e aperitivos

 
O 705 Restaurante e Bar, localizado na Orla de Pituaçu, anuncia uma grande novidade, o happy hour, para deixar a experiência ainda mais divertida de ser compartilhada com os amigos e família. O happy hour acontece de domingo a quinta-feira, das 17h às 20h, com chopp Brahma (R$15) dobrado. Mas para tornar o ambiente mais convidativo, perfeito para celebrar o final de um expediente, a cada quatro cervejas long necks Heineken, o cliente ganha uma. Nos drinks, os destaques ficam por conta das bebidas Maju, com valor de R$33, e desconto de 40%, por R$19, e o famoso Moscow Tropical, de R$31, por R$18,60.


Para acompanhar, vale apostar no cardápio de aperitivos, assinado pelo chef Jadson Nunes, com sugestões que prometem fisgar o paladar, com opções das cozinhas do mar e regional. Dentre elas, Arrumadinho de carne de sol com banana da terra e queijo coalho; Bolinhos de bacalhau e baião de polvo; Caldo de frutos do mar; Casquinha mista de aratu e siri; Escondidinho de bacalhau com mandioquinha, Mini Burguer de Angus, bacon e queijo e Vinagrete morna de camarão. Vale curtir e aproveitar!
 
O 705 Restaurante e Bar está localizado na Rua Manoel Antônio Galvão, 32, Pituaçu.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.